"Hassan Kadam a un don inné pour la cuisine : il possède ce que l'on pourrait appeler "le goût absolu"... Après avoir quitté leur Inde natale, Hassan et sa famille, sous la conduite du père, s'installent dans le sud de la France, dans le paisible petit village de Saint-Antonin-Noble-Val. C'est l'endroit idéal pour vivre, et ils projettent bientôt d'y ouvrir un restaurant indien, baptisé "la Maison Mumbai". Mais lorsque Madame Mallory, propriétaire hautaine et chef du célèbre restaurant étoilé au Michelin "Le Saule Pleureur", entend parler du projet culinaire de la famille Kadam, c'est le début d'une guerre froide sans pitié. La cuisine indienne affronte la haute gastronomie française. Jusqu'à ce que la passion d'Hassan pour la grande cuisine française - et pour la charmante sous-chef Marguerite - se combine à son don pour orchestrer un festival de saveurs associant magnifiquement les deux cultures culinaires. Le charmant village baigne désormais dans des parfums débordants de vie que même l'inflexible Madame Mallory ne peut donc ignorer. Cette femme qui était autrefois l'acerbe rivale d'Hassan finira par reconnaître son évident talent et le prendre gaillardement sous son aile"
Source : Matériel de presse